Mentions légales

EDITEUR DU SITE

Le site internet parfumerietheodora.com a été édité par la société AQUITAINE HAUTE PARFUMERIE DIFFUSION (THEODORA Parfums d’Exception), société par Actions Simplifiée (Société à associé unique) au capital de 3000 euros, ayant son siège social sis 13 rue du Maréchal De Lattre De Tassigny – 33120 ARCACHON, immatriculée au R.C.S de BORDEAUX sous le numéro : 840 872 287, ayant pour N° de TVA Intracommunautaire : FR 50 840 872 287 et pour SIRET : 840 872 287 00031.

Téléphone : 05.64.52.01.20, du Mardi au Samedi de 10h30 à 12h30 et de 14H00 à 19h00.

E-mail : parfumerietheodoraarcachon@gmail.com

HEBERGEMENT ET STOCKAGE DES DONNEES

Le site parfumerietheodora.com est hébergé par :  XXXX

 DONNEES PERSONNELLES

Vos données ne seront en aucun cas communiquées à des tiers, à l’exception des sous-traitants de la société AQUITAINE HAUTE PARFUMERIE DIFFUSION (THEODORA Parfums d’Exception).

Ces données ne seront pas transférées en dehors de l’Union Européenne.

VOS DROITS

Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 (dite « loi Informatique et libertés ») et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (dit « RGPD »), vous bénéficiez d’un droit d’accès à vos données personnelles, d’un droit de rectification ou d’effacement de ces données, d’un droit à la limitation du traitement de vos données, d’un droit d’opposition et d’un droit à la portabilité de vos données.

Lorsque vous donnez votre consentement au traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment, sans que ce retrait ne compromette la licéité des traitements déjà effectués sur la base du consentement que vous aviez donné avant ce retrait.

Vous pouvez exercer vos droits en envoyant un e-mail à la société AQUITAINE HAUTE PARFUMERIE DIFFUSION (THEODORA Parfums d’Exception), en sa qualité de responsable de traitement, à l’adresse parfumerietheodoraarcachon@gmail.com, en indiquant vos noms, prénoms, e-mail et adresse postale en y joignant également la copie d’une pièce d’identité en cours de validité.

Ces droits peuvent être exercés après votre mort par toute personne que vous aurez désignée ou par vos héritiers, dans les conditions prévues notamment par les articles 84 et 85 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978.

Vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente. L’autorité de contrôle dont relève la société AQUITAINE HAUTE PARFUMERIE DIFFUSION est la CNIL (www.cnil.fr). Pour plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité.

DROITS DE PROPRIETE INTELLECTUELLE

L’intégralité des éléments du site internet parfumerietheodora.com sont et restent la propriété intellectuelle et exclusive de la société AQUITAINE HAUTE PARFUMERIE DIFFUSION

Nul n’a autorisation de reproduire, d’exploiter, de rediffuser, ou d’utiliser à quelque titre que ce soit, même partiellement, des éléments du site qu’ils soient logiciels, visuels, sonores. 

Tout lien simple ou hypertexte est strictement interdit sans un accord écrit exprès de la société AQUITAINE HAUTE PARFUMERIE DIFFUSION.

PROTECTION DES MARQUES

Toutes les marques et logos figurant sur le site parfumerietheodora.com sont des marques déposées par la société AQUITAINE HAUTE PARFUMERIE DIFFUSION ou ses concédants. Enfin, toute reproduction, duplication et redistribution ou copie non autorisée sera ainsi sanctionnée conformément à la loi française.

ACCES ET CONTENU – RESPONSABILITE

En utilisant le site internet parfumerietheodora.com vous reconnaissez avoir pris connaissance des présentes mentions légales et vous vous engagez à n’utiliser les services du site internet ainsi que l’ensemble des informations auxquelles vous pouvez avoir accès que dans le but conforme à l’ordre public, aux bonnes mœurs et aux droits des tiers ; fournir des informations complètes, exactes et à jour vous concernant ; à ne commettre aucun acte pouvant mettre en cause la sécurité informatique du site internet ; et par conséquent à ne pas interférer ou interrompre le fonctionnement normal du site internet.

L’information communiquée sur ce site internet est présentée à titre indicatif et général. 

Elle ne prétend aucunement à l’exhaustivité. Malgré d’éventuelles mises à jour du contenu du site internet, la société AQUITAINE HAUTE PARFUMERIE DIFFUSION ne peut être tenue pour responsable des éventuelles modifications et modifications juridiques survenant après la publication.

Ainsi, la société AQUITAINE HAUTE PARFUMERIE DIFFUSION se réserve le droit de modifier le contenu des offres présentées sur le site internet.

Le site internet est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 sous réserve des interruptions pour cause de maintenance.

Enfin, la société AQUITAINE HAUTE PARFUMERIE DIFFUSION met tout en œuvre pour garantir des informations et des outils disponibles et vérifiés mais ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des fonctionnalités ou de la présence de virus sur le site internet.

X